Feliz Año Nuevo 2016

Feliz Año Nuevo 2016

Para este año nuevo 2016, les deseo muchas felicidades y muchas ganas para meterse en la cocina y seguir elaborando platos juntos.

A continuación, pueden leer una recopilación de los platos que les hemos sugerido para estas fechas, espero que les sea de utilidad para disfrutar con los suyos a la mesa.

Muchísimas felicidades:

Afi

Erizos de Panellets

Erizos de panellets

Los Panellets son un dulce típico de Cataluña y algunas provincias más. Hoy te traemos estos erizos de Panellets fáciles... Leer más »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 20 a 25 panellets (10 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de brioche y vainilla

Tarta de brioche y vainilla

He preparado esta tarta de brioche y vainilla para demostrar que se puede hacer una tarta espectacular con un puñado de... Leer más »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Lassi de Navidad

Lassi de Navidad

La receta que les traigo hoy es el lassi tradicional pero transformado para convertirse en un riquísimo y muy fácil de... Leer más »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 4 lassis (4 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Conejo en salmorejo

Conejo en salmorejo

El conejo es una carne blanca muy sana y sabrosa. Además, el conejo en salmorejo es una receta típica de la isla de... Leer más »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 8 Raciones
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Crema de col lombarda

Crema de col lombarda

La col lombarda es una receta muy típica de Madrid en las fiestas Navideñas. Este año he decidido cambiar la forma... Leer más »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pudin de Panettone

Pudin de panettone

El panettone es un postre tradicional de Navidad en Italia. En esta ocasión, he preparado este pudin de panettone para... Leer más »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook