¡El Rincón de Afi cumple 3 años!
El Rincón de Afi, 3er Aniversario

¡El Rincón de Afi cumple 3 años!

Hoy se cumplen tres años desde que empecé con la andadura de El Rincón de Afi. En este tiempo he cocinado más de 460 recetas que están ahí a disposición de ustedes para facilitarles, un poco, la labor en la cocina. Dado que ese era el objetivo fundamental de la página lo siento como conseguido. Continúo con fuerzas y con reservas suficientes para seguir con ustedes. Sé que están ahí y les agradezco mucho sus visitas.

Gracias, Afi.

Las tartas del aniversario:

Tarta de Donuts

Tarta de donuts

Esta tarta de donuts está hecha con donuts de Teror, pueblo de la isla de Gran Canaria. Está tan rica que es ideal para... Leer más »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta Red Velvet

Tarta Red Velvet

Esta tarta Red Velvet en forma de corazón la he preparado para el día de San Valentín. Es una tarta muy peculiar por el... Leer más »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Tarta de calabaza

Tarta de calabaza

Esta receta de tarta de calabaza se la dedico a los amantes del otoño y de “Halloween”. Aprovechando que me regalaron... Leer más »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta banoffee

Tarta banoffee

En mi tierra, las Islas Canarias, hay muchos amantes de los plátanos. Para ellos es ideal esta deliciosa tarta banoffee, de... Leer más »

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook