Revuelto de trigueros con langostinos y carabineros

Revuelto de trigueros con langostinos y carabineros

Esta receta de revuelto de trigueros con langostinos y carabineros es exquisita y te la recominendo para cuando tengas una ocasión especial y quieras dejar a tus comensales boquiabiertos.

Ficha:

Ingredientes (para 2 personas):

Instrucciones:

  1. Lavamos y cortamos los espárragos trigueros reservando las yemas.
  2. Pelamos y desvenamos los langostinos y los carabineros reservando las cabezas para, en otra ocasión, preparar un buen fumet o fumé.
  3. Cascamos los huevos y los reservamos.
  4. En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos los espárragos cortados...
  5. ... para que se vayan pochando, ya que esta parte del espárrago es más dura y necesita más tiempo de cocción.
  6. Cuando estén ligeramente pochados le incorporamos las yemas de espárragos.
  7. Salpimentamos...
  8. ... y le añadimos los langostinos y carabineros troceados.
  9. Les damos unas vueltas y seguidamente le añadimos los huevos batidos.
  10. Dejamos que cuaje el huevo al gusto de cada uno removiendo con una espátula...
  11. ... hasta que esté a tu gusto.
  12. Emplatamos y este revuelto de trigueros con langostinos y carabineros está listo para comer calentito con un buen trozo de pan.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook