Revuelto de setas y langostinos

Revuelto de setas y langostinos

Una receta que te puede servir como plato único o como entrante o, en pequeñas cantidades, como aperitivo.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Picamos los dientes de ajo y los ponemos a dorar ligeramente en una sartén con aceite de oliva.
  2. Cortamos las setas en trozos...
  3. ... y las añadimos a los ajos cuando empiecen a tomar color.
  4. Troceamos los langostinos...
  5. ... y los añadimos a las setas salpimentando todo el conjunto.
  6. Batimos los huevos añadiéndoles un poco de sal y los añadimos a las setas.
  7. Cuando empiezan a cuajar los huevos retiramos del fuego...
  8. ... ya que con el calor residual terminarán de cuajar.
  9. Están listos para comer. Si te apetece ponles un poco más de pimienta espolvoreada por encima. Acompáñalos con unas rebanadas de pan tostado.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook