Noodles con calamares encebollados y ají

Noodles con calamares encebollados y ají

Esta receta de noodles con calamares encebollados y ají es una receta fácil de hacer y con resultado espectacular. Te animo a que pruebes a hacerla en casa, pues es una forma rica de comer noodles, los fideos orientales.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos
  • Cocina: Oriental
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Pedimos al pescadero que nos trocee el calamar y los rejos en trocitos pequeños y los reservamos.
  2. En una cacerola con un chorro de aceite de oliva ponemos a dorar las cebollas cortadas en juliana con un poco de sal.
  3. Preparamos la copa de brandy...
  4. ... y el vaso de vino blanco.
  5. Cuando la cebolla esté pochadita añadimos el brandy dejando que evapore el alcohol.
  6. Seguidamente añadimos el vaso de vino y dejamos evaporar también.
  7. Añadimos los calamares troceados y removemos bien.
  8. Añadimos la cucharadita de ají y la guindilla.
  9. Tapamos la cacerola y dejamos que cuezan unos 25 minutos a fuego moderado.
  10. Por otro lado ponemos una cacerola con abundante agua con sal a hervir e introducimos los noodles.
  11. Dejamos que cuezan de 3 a 4 minutos y los escurrimos.
  12. Picamos las hojas de perejil fresco y reservamos.
  13. En un plato introducimos los noodles y encima los calamares encebollados y espolvoreamos con abundante perejil picado.
  14. Tus noodles con calamares encebollados y ají están listos para disfrutar.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook