Cocktail de langostinos, palitos de cangrejo y aguacates

Cocktail de langostinos, palitos de cangrejo y aguacate

Este cocktail de langostinos, palitos de cangrejo y aguacate es un clásico de la Navidad, ¡que no falte en tu mesa en estas fiestas! Además, es muy fácil de hacer, para que pases más tiempo con los tuyos y menos en la cocina.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Pelamos los langostinos y troceamos los palitos de cangrejo y reservamos.
  2. Pelar y trocear el aguacate en dados.
  3. Cortar la piña tropical en trozos de bocado.
  4. Preparamos la salsa rosa (leer receta) y reservamos.
  5. En una copa adecuada para la presentación ponemos una cama de hojas de lechuga cortadas y colocamos encima una capa de langostinos cortados en trozos con palitos de cangrejo.
  6. Añadimos una capa de piña tropical troceada...
  7. ... y luego una capa de aguacate con una pizca de sal.
  8. Para decorar el plato ponemos unos langostinos enteros bañándolos con la salsa rosa.
  9. Guardamos en la nevera hasta el momento de servirlos ya que deben estar bien fríos. A disfrutar de un rico cocktail de langostinos, palitos de cangrejo y aguacate.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook