Guiso de judías con tomate

Guiso de judías con tomate

Esta forma de hacer las judías es diferente ya que al llevar una salsa de tomate le da un sabor muy rico y, además, son muy fáciles de hacer. Anímate y prepara un sabroso guiso de judías con tomate.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una olla exprés ponemos un chorro de aceite de oliva, las judías peladas y las cebollas y el pimiento troceados.
  2. Troceamos el bacon, el chorizo y el jamón.
  3. Se lo añadimos con una cucharadita de pimentón.
  4. Lo mezclamos todo bien.
  5. Cubrimos con agua y cerramos la olla dejando que cueza unos 18 – 20 minutos a fuego moderado. Finalmente, abrimos la olla y le incorporamos la salsa de tomate.
  6. Dejamos que cueza todo junto unos 5 minutos más, rectificamos de sal y ponemos una pizca de azúcar para quitar el ácido del tomate. Tu guiso de judías con tomate está listo para comer. Para acompañarlo haremos un poco de arroz blanco.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook