Archivos Blog

Lasaña de verduras con Mozzarella fresca

Lasaña de verduras con mozzarella fresca, sugerencia de presentación

Una lasaña hecha sólo con verduras y queso Mozzarella. Si eres vegetariano o amante de la verdura no dejes de preparar esta lasaña de verduras con Mozarella fresca porque te encantará. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 lasaña (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Mejillones con salsa de mostaza

Mejillones con salsa de mostaza

Estos mejillones con salsa de mostaza son una receta belga muy habitual. Se toman los mejillones acompañados de unas papas fritas. ¡Riquísimos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Belga Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pasta con salchichas frescas

Pasta con salchichas frescas

Esta pasta con salchichas frescas es una receta que a mis nietos les encanta. Espero que a los tuyos también y te animes a prepararla para disfrutarla en familia. Leer receta »

Estofado de cerdo

Estofado de cerdo

Este estofado de cerdo es una receta muy tradicional, fácil de preparar y con un resultado estupendo. Ideal para disfrutarla en familia. Leer receta »

Bonito listado escabechado con verduras

Bonito listado escabechado con verduras

El bonito es muy preciado en Canarias. Cuando está a buen precio, es el momento ideal para disfrutarlo en casa. Por ejemplo, preparando este bonito listado escabechado con verduras, ¡ya verás qué receta tan rica! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cabrito estilo Afi

Cabrito estilo Afi

El cabrito es una carne muy popular en las Islas Canarias. Esta receta de cabrito estilo Afi no sólo está buenísima, sino que la puedes dejar preparada con antelación, y calentarla para disfrutarla con los tuyos cuando prefieras. No encontrarás una receta de cabrito similar ni tan buena, ¡anímate a probarla! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 20 minutos
  • Lista en: 1 hora 35 minutos Cantidad: 1 caldero (10 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Noodles con calamares encebollados y ají

Noodles con calamares encebollados y ají

Esta receta de noodles con calamares encebollados y ají es una receta fácil de hacer y con resultado espectacular. Te animo a que pruebes a hacerla en casa, pues es una forma rica de comer noodles, los fideos orientales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: Un caldero (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Conejo en salmorejo

Conejo en salmorejo

El conejo es una carne blanca muy sana y sabrosa. Además, el conejo en salmorejo es una receta típica de la isla de Tenerife y viene muy bien para preparar en fiestas. Te invito a que la hagas y me cuentes qué tal. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 8 Raciones
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Guiso de ternera con verduras y garbanzos

Guiso de ternera con verduras y garbanzos

Para cuando hace frío o simplemente para cuando apetece un plato contundente, te traigo este guiso de ternera con verduras y garbanzos que combina carne, verdura y legumbres y te aseguro que está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Guiso de ternera con garbanzos

Guiso de ternera con garbanzos

Otro plato de cuchara clásico, esta vez un guiso de ternera con garbanzos que está riquísimo y lleva una fritura de rechupete. Anímate a prepararlo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil