Archivos Blog

Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel

Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel

Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Cestitas de nata con fresas

Cestitas de nata con fresas, emplatado individual

Estas cestitas de nata con fresas son muy fáciles de hacer, ideales para tener un postre estupendo cuando las fresas están de temporada. Es decir, más ricas y económicas. Leer receta »

Canapés

Canapés

Estos canapés son muy simples y muy fáciles de hacer. Ideales para las fiestas tanto navideñas como para ocasiones especiales. Además, a mis nietos les encantan. ¡Pruébalos con los peques! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 20 canapés (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Entrante Dificultad: Fácil