Archivos Blog

Chuletón de ternera con papas al horno

Chuletón de ternera con papas al horno

Cuando dispongas de un buen chuletón de ternera te aconsejo este acompañamiento de papas al horno, que es fácil y además está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 4 chuletones (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Entrecot de ternera con berenjenas y miel de caña

Entrecot de ternera con berenjenas y miel de caña

Este entrecot de ternera con berenjenas y miel de caña queda espectacular pese a no ser nada complicado de preparar. Ideal para disfrutarlo con quien más quieras en una ocasión especial. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 600 gramos de entrecot (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lacón con papas

Lacón con papas

El lacón está buenísimo de cualquier forma, pero este lacón con papas esta es una manera muy simple, muy rápida y riquísima para comer. Anímate a probarlo, te sorprenderá. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada

Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada

El secreto ibérico es una carne muy sabrosa y la prepares como la prepares siempre estará riquísima. En ésta ocasión la acompañé de unos huevos rotos y de cebolla caramelizada. Te aseguro que la combinación está francamente buena. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 secretos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil