Archivos Blog

Pasta con salchichas frescas

Pasta con salchichas frescas

Esta pasta con salchichas frescas es una receta que a mis nietos les encanta. Espero que a los tuyos también y te animes a prepararla para disfrutarla en familia. Leer receta »

Mortadela a la plancha con cebolla confitada y pistachos

Mortadela a la plancha con cebolla confitada y pistachos

La mortadela italiana es muy popular. Una propuesta diferente para disfrutarla es esta mortadela a la plancha con cebolla caramelizada y pistachos. Seguro que te sorprende. Leer receta »

Cerdo empanado con salsa de champiñones

Cerdo empanado con salsa de champiñones, sugerencia de presentación

Este cerdo empanado con salsa de champiñones es una receta muy sencilla y rápida, para tener preparado en un momentito un plato rico y que gustará a todos. Leer receta »

Ternera con salsa y cuscús

Ternera con salsa y cuscús

Este plato es muy fácil y rápido de hacer y a los niños les gusta mucho. Te saca de un apuro por si se te acaban las ideas de qué hacerle a los niños. Leer receta »

Musaka

Musaka

Este es un plato griego que yo he adaptado a mi casa ya que en realidad lleva carne de cordero y yo la he sustituido por carne de ternera y cerdo. Prepara una rica musaka al estilo de El rincón de Afi siguiendo la receta que puedes leer a continuación. Leer receta »

Aleta rellena

Aleta rellena

Una receta que puedes dejar preparada de un día para otro. Lleva varios ingredientes pero te aseguro que está muy rica y sorprenderás a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 aleta (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Atún encebollado

Atún encebollado

Aprovecha cuando es época de atún para preparar un riquísimo atún encebollado, una receta muy preciada en Canarias. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Parmigiana de berenjenas

Parmigiana de berenjenas, presentación

Receta para los amantes de las berenjenas. Prueba a hacerla y te aseguro que te sorprenderá el resultado. Leer receta »

Risotto con champiñones

Risotto con champiñones

El risotto es un plato italiano en el que se pueden utilizar los ingredientes que doy para hacer cualquier tipo de risotto, ya que la base es siempre un risotto blanco y al final añadimos lo que queramos. En esta ocasión son champiñones, para conseguir un delicioso risotto con champiñones. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 olla (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Macarrones a la boloñesa con champiñones

Macarrones a la boloñesa con champiñones

A esta pasta tradicional le añadí unos champiñones para hacerla algo diferente. El resultado son unos riquísimos macarrones a la boloñesa con champiñones. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 olla (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil