Archivos Blog

Quiche dulce de peras y mangas

Quiche dulce de peras y mangas, sugerencia de presentación

Si pensabas que la masa quebrada sólo sirve para hacer recetas saladas, te equivocas, y para demostrártelo aquí tienes esta receta de quiche dulce de peras y mangas que está para chuparse los dedos. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 quiche (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de pera y manzana

Pastel de pera y manzana

Este pastel de pera y manzana es una forma diferente de comer fruta y viene de maravilla para los más pequeños de la casa. Leer receta »

Crema de peras a la mostaza antigua

Crema de peras a la mostaza antigua

Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les animo a que la pongan en práctica, verán que el sabor les sorprende. Leer receta »

Mortadela a la plancha con cebolla confitada y pistachos

Mortadela a la plancha con cebolla confitada y pistachos

La mortadela italiana es muy popular. Una propuesta diferente para disfrutarla es esta mortadela a la plancha con cebolla caramelizada y pistachos. Seguro que te sorprende. Leer receta »

Mermelada de manga y pera

Mermelada de manga y pera

Una combinación de pera y manga que da un resultado buenísimo ya que estas dos frutas ligan perfectamente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 caldero (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Ñoquis con salsa de pera

Ñoquis con salsa de pera

Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Puchero canario

Puchero canario

El puchero canario es un plato es típico de la gastronomía de las Islas Canarias y esta vez va dedicado a mi amiga Encarnita. Espero que lo hagas. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil