Archivos Blog

Confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas

Confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas

Esta receta de confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas es muy apropiada para las ocasiones especiales, como los días de Navidad. Una riquísima combinación de tortitas de verduras, fruta caramelizada y un delicioso confit de pato. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 2 confits de pato (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez

Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, sugerencia de presentación

Como el foie casa estupendamente con el solomillo de ternera, preparé esta receta de solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, ya que me pareció ideal para las Navidades o cualquier celebración especial que se te presente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 4 rodajas de solomillo de ternera (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend