Archivos Blog

Falda rellena y papas salteadas con mantequilla y especias

Falda rellena y papas salteadas con mantequilla y especias

La falda rellena y papas salteadas con mantequilla y especias es un sabroso plato para un domingo, una ocasión especial o la Navidad; diferente y riquísimo. ¡Pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Aleta rellena

Aleta rellena

Una receta que puedes dejar preparada de un día para otro. Lleva varios ingredientes pero te aseguro que está muy rica y sorprenderás a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 aleta (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Send this to a friend