Archivos Blog

Butifarra con setas

Butifarra con setas

Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo en salsa

Pollo en salsa

Esta es una receta que para los amantes de las salsas algo dulces es ideal. Anímate a probarla y te sorprenderá. Leer receta »

Conejo al curry

Conejo al curry

Este plato está muy bueno. Es una forma diferente de comer conejo y en estas fiestas, además, es bastante económico y muy sano. Leer receta »

Cuscús de verduras con pollo

Cuscus de verduras con pollo

Este es un plato con un cuscús falso, ya que es un cuscús precocido. Es más rápido de cocinar, pero no es el auténtico que preparan los árabes. Está muy rico, así que les propongo que lo hagan. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo estofado con pasas y almendras

Pollo estofado con pasas y almendras

Este pollo es una receta que me he inventado. Está muy bueno, pruébala. La salsa teriyaki la puedes encontrar en locales orientales o en grandes superficies. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 pollo (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil