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Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

La quiche es un plato muy resultón y nada difícil de elaborar. Es una receta francesa de la región de Lorraine y en casa la preparo de diferentes maneras. Esta quiche Lorraine es una de ellas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 quiche (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pastelillo de Elvira

Pastelillo de Elvira

Esta receta de pastelillo de Elvira la tomé de un libro de cocina y apenas existen versiones en la red. Me pareció interesante, y te garantizo que queda muy buena. Ideal para servirlo como acompañamiento. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 pastelillo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Frikadellen, hamburguesas alemanas especiadas

Frikadellen, hamburguesas alemanas especiadas

Las frikadellen son un tipo de hamburguesas alemanas con especias que están riquísimas. Además, son muy fáciles de hacer, ya que manchas bien poco. Anímate a sorprender a los tuyos preparándolas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 horneada (6 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de ternera en salsa con pastel de bacon y puré de papas

Solomillo de ternera en salsa con pastel de bacon y puré de patatas

Este solomillo de ternera en salsa con pastel de bacon y puré de papas es una receta riquísima, fácil de hacer y con un resultado espectacular. Te recomiendo que la hagas un día especial, ya verás que triunfa. Leer receta »

Pollo en salsa de almendras

Pollo con salsa de almendras

El pollo se puede preparar de mil formas distintas. La que te propongo hoy, pollo en salsa de almendras, es muy fácil de hacer ya que la picada le da un sabor espectacular. Pruébalo y verás que está riquísimo. Leer receta »

Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

La coliflor gratinada es un plato ideal para acompañar una carne a la plancha o también para quienes no la consumen por diferentes motivos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 kilo de coliflor (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo

Croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo

Aprovechando una punta de jamón serrano y un trozo de pechuga de pavo realicé estas croquetas. Leer receta »

Croquetas de morcilla

Croquetas de morcilla

Estas ricas croquetas de morcilla están hechas con morcilla de Teror, muy típica en la isla de Gran Canaria. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y trigueros

Secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y trigueros

En esta ocasión te propongo un secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y espárragos trigueros. Un plato completo y muy rico, ideal para cualquier ocasión especial. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada veraniega

Ensalada veraniega

Cuando aprieta el calor se agradece una ensalada veraniega. Además, en las islas Canarias es la temporada del atún y de las frutas, ideal para preparar esta receta. Leer receta »