Archivos Blog

Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate

Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate

Estos profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate son un postre riquísimo y mucho más fáciles de hacer de lo que piensas. Ideales para compartir momentos muy dulces con quien más quieras. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hornada (40 profiteroles) (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Vasitos de mascarpone con culís de cerezas

Vasitos de mascarpone con culís de cerezas

Para aprovechar que aún es temporada de cerezas te recomiendo estos vasitos de mascarpone con culís de cerezas, muy fáciles de elaborar y con un resultado verdaderamente espectacular para los golosos de la casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 6 vasitos (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre con fresas y nata

Hojaldre con fresas y nata

Este hojaldre con fresas y nata es otra receta para preparar un rico hojaldre con frutas. Para cuando es época de fresas, es una buena opción. Leer receta »

Pastela

Pastela

Un postre original, sencillo y rico que sorprende por la combinación entre lo crujiente de la masa y lo dulce de su relleno. Leer receta »