Archivos Blog

Frikadellen, hamburguesas alemanas especiadas

Frikadellen, hamburguesas alemanas especiadas

Las frikadellen son un tipo de hamburguesas alemanas con especias que están riquísimas. Además, son muy fáciles de hacer, ya que manchas bien poco. Anímate a sorprender a los tuyos preparándolas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 horneada (6 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Bizcocho de castañas

Bizcocho de castañas

Este bizcocho de castañas está riquísimo y es ideal para elaborarlo en las fechas en las que disponemos de castañas frescas. Es muy fácil de hacer, pues lo más laborioso es elaborar el puré de castañas (lo puedes hacer casero), aunque también lo puedes comprar ya hecho. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Costillas crujientes de cerdo en leche

Costillas crujientes de cerdo en leche

Estas costillas crujientes de cerdo en leche quedan realmente espectaculares y no son nada complicadas de preparar. ¡Te recomiendo que las hagas en casa, van a triunfar! Leer receta »

Tarta de quesos con mermelada de frutos rojos

Tarta de quesos con mermelada de frutos rojos

Esta tarta de quesos con mermelada de frutos rojos tiene un sabor espectacular por la combinación de tres quesos, y enriquecida con una mermelada casera de frutos rojos. Te la recomiendo. ¡Con ella vas a triunfar! Leer receta »

Petardos de bacalao

Petardos de bacalao

Estos petardos de bacalao son una receta muy antigua que vi hacer hace muchísimos años y me sorprendió tanto la elaboración como su sabor. Anímate a prepararlos en casa, están riquísimos y son una forma diferente de comer pescado. Leer receta »

Huevos Florentina

Huevos Florentina

Estos huevos Florentina son una receta riquísima para que uses como primer plato o para cenar. Además, son muy fáciles de preparar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 hornada (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Bacalao a la tranca con pimientos asados

Bacalao a la tranca con pimientos asados

Esta receta de bacalao a la tranca con pimientos asados es una forma riquísima de preparar unos filetes de bacalao frescos y además muy rápida de hacer. Anímate a prepararla en casa. Leer receta »

Solomillo de ternera en salsa con pastel de bacon y puré de papas

Solomillo de ternera en salsa con pastel de bacon y puré de patatas

Este solomillo de ternera en salsa con pastel de bacon y puré de papas es una receta riquísima, fácil de hacer y con un resultado espectacular. Te recomiendo que la hagas un día especial, ya verás que triunfa. Leer receta »

Clafoutis de cerezas

Clafoutis de cerezas

El clafoutis de cerezas es un postre típico francés muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular. A petición de mi marido (¡estuvo pidiéndomelo por lo menos 3 años!) lo he preparado, espero que lo hagas tú también en casa, ya verás qué rico. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 hornada (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Vasitos de mascarpone con culís de cerezas

Vasitos de mascarpone con culís de cerezas

Para aprovechar que aún es temporada de cerezas te recomiendo estos vasitos de mascarpone con culís de cerezas, muy fáciles de elaborar y con un resultado verdaderamente espectacular para los golosos de la casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 6 vasitos (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil