Archivos Blog

Pastel de calabacín

Pastel de calabacín

Si te cuesta que los pequeños de tu casa coman verduras, prueba con esta receta de pastel de calabacín. Como lleva jamón y queso seguro que les gusta, ¡te sorprenderá! Leer receta »

Bizcocho de aceite de oliva

Bizcocho de aceite de oliva

Me apasionan los bizcochos y en concreto este bizcocho de aceite de oliva, o bizcochada, se va acercando a mi bizcocho ideal, con pocos ingredientes y un sabor espectacular. ¡Cuidado con los golosos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Panecillo del país

Panecillo del país

El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos! Leer receta »

Filetes de ternera al cava

Filetes de ternera al cava

Te propongo estos filetes de ternera al cava que preparé de forma improvisada para aprovechar el cava que nos sobra de las Navidades o de cualquier tipo de fiesta. Leer receta »

Flognarde de ciruelas rojas

Flognarde de ciruelas rojas

El flognarde es una variante de clafoutis francés en el que, en lugar de usar cerezas, se utilizan peras, manzanas, uvas, nectarinas o ciruelas. Esta versión lleva ciruelas y espero que te guste tanto como a los míos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 flognarde (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Brownie de tres ingredientes

Brownie de tres ingredientes

Si te preguntas si se puede preparar un brownie de tres ingredientes, la respuesta es sí. Con esta receta de brownie prepárate para volver locos a todos tus comensales. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 16 piezas (8 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tortitas de manzana y canela

Tortitas de manzana y canela

Con esta receta podrás preparar las clásicas tortitas pero de manzana y canela, igual de deliciosas e ideales para un desayuno o una merienda. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 8 minutos
  • Lista en: 18 minutos Cantidad: 12 tortitas (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Coliflor gratinada con lacón

Coliflor gratinada con lacón

La coliflor es una verdura riquísima y permite realizar con ella diferentes platos, como es el caso de esta coliflor gratinada con lacón, que le da un toque espectacular. Leer receta »

Pastel de chocolate y queso crema

Pastel de chocolate y queso crema

Este pastel de chocolate y queso crema es una receta fácil, recomendada e ideal para los amantes del chocolate o los golosos en general. Leer receta »

Bacalao rebozado con pimentón

Bacalao rebozado con pimentón

Si te cansa preparar el bacalao siempre de la misma forma te propongo este bacalao rebozado con pimentón; una receta de bacalao fresco diferente a las habituales pero muy sencilla y con un resultado muy rico. Leer receta »