Archivos Blog

Codillo con salsa de cerveza y batata frita en láminas

Codillo con salsa de cerveza y batata frita en láminas

El codillo de cerdo da muchas posibilidades. Para celebrar el Oktoberfest te traigo esta otra receta: codillo con salsa de cerveza y batata frita en láminas, ¡verás qué fácil y qué rica! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 4 codillos (4 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Estofado irlandés

Estofado irlandés

Un estofado irlandés hecho con muchísima paciencia ya que en esta ocasión hay que cocinarlo al "chup-chup" unas 2 horas o 2 horas y media dependiendo de la carne, ideal para celebrar el día de San Patricio. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 2 horas 30 minutos
  • Lista en: 2 horas 40 minutos Cantidad: 1 estofado (6 Raciones)
  • Plato: Irlandesa Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Guiso de aguja de ternera

Guiso de ternera de aguja

Un guiso de carne que siempre apetece en cualquier época del año. En concreto, este guiso de aguja de ternera está muy bueno y es muy fácil de preparar. ¡Gustará a toda la familia! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil