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Vieja sancochada

Vieja sancochada

La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 vieja (1 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas

Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas

Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. Esta receta de pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Caldo de millo

Caldo de millo

Siempre es buen momento para disfrutar de un caldo de millo. Se trata de un plato tradicional en Canarias, cuyo ingrediente principal es el millo, que es la manera en la que llamamos al maíz en las Islas Canarias. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro

Costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro

Las costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro es un plato típico de la isla de Tenerife. Perfecto para disfrutar del sabor de la cocina canaria. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Ensalada pico de gallo

Ensalada pico de gallo

Esta ensalada pico de gallo es muy sana y sabrosa, pues solo lleva vegetales entre sus ingredientes. Ideal como acompañamiento o cuando te apetece algo ligero. Leer receta »

Falafel

Falafel

Esta receta se la dedico a Hanane, ya que es un plato árabe. Espero que te guste. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 12 porciones (4 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Primer plato Dificultad: Moderada

Caldo de papas

Caldo de papas

El caldo de papas es una receta de cuchara típica canaria que gustará prácticamente a todo el mundo. No es nada complicada de preparar y queda bien sabrosa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Caldo de pescado

Caldo de pescado

Nada como un buen caldito de pescado para calentar el alma. Todo el sabor del mar en cada taza gracias a una receta sencilla, con ingredientes frescos, buenos y siempre de temporada. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Mojo verde

Mojo verde

Si el mojo rojo picón es el complemento perfecto para muchos platos típicos canarios, como las papas arrugadas, el mojo verde es fundamental para acompañar platos de pescado. Su preparación es muy sencilla y, guardado en la nevera en un tarro, aguanta intacto durante meses. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Salsa Dificultad: Fácil