Archivos Blog

Chowder de almejas

Chowder de almejas

El chowder de almejas es una crema típica americana. La vi hacer en televisión hace tiempo y me quedé con las ganas de prepararla. Ahí les va la receta, seguro que les gusta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Hamburguesas de pollo y bacon

Hamburguesas de pollo y bacon

Estas hamburguesas de pollo y bacon gustan mucho en mi casa, tanto para una comida acompañada con ensalada y papas fritas como en un pan de hamburguesas para una cena. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Carne de cerdo rellena

Carne de cerdo rellena

Este plato de carne de cerdo rellena es adecuado para estas fiestas, ya que lo puedes preparar con un día de antelación y te permitirá estar con los tuyos más tiempo. Además, gusta prácticamente a todo el mundo, ¡ya verás qué triunfo! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 2 horas 0 minuto
  • Lista en: 2 horas 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Quiche con bacon y calabacinos

Quiche con bacon y calabacín

Esta receta de quiche con bacon y calabacinos es muy fácil de hacer. La quiche es una tarta salada a la cual se le pueden añadir diferentes rellenos. Hoy yo he elegido los que ves a continuación. ¡Prepárala, que te va a encantar! Leer receta »

Guisantes compuestos

Guisantes compuestos

Los guisantes son muy socorridos, y estos guisantes compuestos están muy buenos y son sencillitos de preparar. Ideales para cuando se tiene poco tiempo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Pasta con espinacas y bechamel

Pasta con espinacas y bechamel

Esta receta de pasta con espinacas y bechamel es muy sabrosa y versátil que gustará a muchos. Además, si le quitas el bacon obtendrás un plato apto para vegetarianos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil