Archivos Blog

Frangollo canario

Frangollo

El frangollo canario es una receta canaria muy antigua que se hacía mucho en las casas. Hoy en día es un postre que la juventud ni conoce. Por eso hoy les propongo su realización. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 6 frangollos (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pollo relleno de Navidad

Pollo relleno de Navidad

Este pollo relleno de Navidad es una receta para días especiales, ya que es algo más laboriosa de las que habitualmente solemos poner. Te animo a prepararla, porque queda espectacular. Leer receta »

Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

Esta receta de pollo en pepitoria es bastante antigua y se nos ha quedado un poco olvidada, pero, te aseguro, que cuando la hagas comprobarás que está riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 pollo (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada