Archivos Blog

Rosquillas

Rosquillas

Hay muchas formas de preparar unas exquisitas rosquillas para, por ejemplo, acompañar a un buen chocolate o café. Con esta receta las puedes preparar en casa (¡es muy divertido hacerlas en familia!) y salen un buen montón. Ideal para cuando tienes invitados en casa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 cacharro lleno de rosquillas (15 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de galletas Oreo

Bizcocho de galletas Oreo

Te gustan las galletas Oreo? Pues este facilísimo bizcocho de galletas Oreo te va a encantar. ¡Corre, antes de que se lo acaben los tuyos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 bizcocho (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de calabacín

Pastel de calabacín

Si te cuesta que los pequeños de tu casa coman verduras, prueba con esta receta de pastel de calabacín. Como lleva jamón y queso seguro que les gusta, ¡te sorprenderá! Leer receta »

Mayonesa casera

Mayonesa casera

Esta es una forma muy fácil y rápida de preparar una mayonesa casera. Está riquísima, y su sabor no tiene nada que ver con el de las mayonesas industriales. Leer receta »

Filetes de corvina con costra de parmesano

Filetes de corvina con costra de parmesano

Poniendo estos filetes de corvina cubiertos con una crujiente costra de queso parmesano y acompañándolo con una salsa tártara y unas papas gajo conseguirás que los tuyos se lo coman sin problemas, hasta aquellos a los que les cuesta un poco comer pescado. Leer receta »

Bizcocho de manzana y crema pastelera

Bizcocho de manzana y crema pastelera

En mi casa gustan mucho los pasteles de manzana. Este bizcocho de manzana y crema pastelera es otra forma diferente de elaborarlo con un resultado esponjoso y riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8-10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Lagarto de cerdo ibérico a la plancha con berenjenas con miel de caña y papas fritas

Lagarto de cerdo ibérico a la plancha con berenjenas con miel de caña y papas fritas

Esta receta de lagarto de cerdo ibérico a la plancha con berenjenas con miel de caña y papas fritas queda espectacular. La carne la conseguí en el Mercado Central de Las Palmas de Gran Canaria, en un puesto nuevo de productos de cerdo ibérico de Salamanca. Es un tipo de carne muy sabrosa y con un resultado espectacular tanto para la plancha como para barbacoas. Pruébala y te sorprenderás. Leer receta »

Wok de secreto ibérico con verduras al estilo asiático

Wok de secreto ibérico con verduras al estilo asiático

Este wok de secreto ibérico con verduras al estilo asiático es una combinación deliciosa y fácil de hacer de sabores asiáticos y mediterráneos. Anímate a prepararla en casa y a perderle el miedo al wok, ¡te encantará! Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 wok (8 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Costillas crujientes de cerdo en leche

Costillas crujientes de cerdo en leche

Estas costillas crujientes de cerdo en leche quedan realmente espectaculares y no son nada complicadas de preparar. ¡Te recomiendo que las hagas en casa, van a triunfar! Leer receta »

Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

Estos buñuelos de bacalao son una buena forma de comer pescado, e ideales para cuando consigues un buen filete de bacalao. ¡Te van a encantar! Leer receta »