Inicio » Temas Publicaciones: yogur natural

Temas Publicaciones: yogur natural

Delicias de nectarina

Delicias de nectarina

Estas delicias de nectarina son una receta idónea para tomar fruta camuflada. ¡Un postre diferente que les encantará a los tuyos! Leer receta »

Cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco

Cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco

Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos
  • Lista en: Cantidad: 8 vasitos (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de atún

Crema de atún

Cuando apetece hacer algo de tapeo en casa, esta crema de atún es ideal. Si tienes atún en casa, por ejemplo unos lomos confitados en aceite de oliva caseros, aprovecha y elabora esta deliciosa receta. Leer receta »

Ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba

Ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba

Las ensaladas son ideales para el calor del verano o para cuando nos apetezca un plato fresquito. Esta ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba es un poco más elaborada pues lleva una salsa de yogur y queso azul. Leer receta »

Lassi

Lassi

El lassi es una bebida típica hindú compuesta de frutas y yogur con alguna especia. Te aconsejo que la prepares para los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 4 lassis (4 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tiramisú con trocitos de kiwi y fresa

Tiramisú con trocitos de kiwi y fresas

Te presento una nueva versión del tiramisú aprovechando frutas de temporada, en este caso kiwis y fresas. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 tiramisú (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crème brulée flambeada con lecho de mermelada de frambuesa

Crème brulée flambeada con lecho de mermelada de frambuesa

Esta receta no es una auténtica crème brulée ya que la auténtica está hecha con natilla y ésta es una versión diferente y rápida de elaborar. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Salsa de yogur

Salsa de yogur

Esta salsa sirve, entre otras cosas, para acompañar el falafel. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (8 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Salsa Dificultad: Fácil