Inicio » Temas Publicaciones: yogur griego

Temas Publicaciones: yogur griego

Tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado

Tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado

Estos tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado son muy rápidos de preparar, pues es una receta que solo lleva la salsa de queso crema y unos pocos ingredientes más. En un plis-plás tienes un plato espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tiramisú de fresas y amaretti

Tiramisú de fresas y amaretti

Este tiramisú de fresas y amaretti es un postre muy fácil de hacer, ya que no lleva cocción y tiene pocos ingredientes. Te animo a prepararlo, verás qué resultado tan espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 4 tiramisús (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Ensaladilla de remolacha

Ensaladilla de remolacha o patzarosalata

La ensaladilla de remolacha o patzarosalata es una receta griega que sorprende por su sabor y lo fácil que es de preparar. Ideal para cuando empieza a apretar el calor, y sobre todo para los amantes de la remolacha como mi amiga Mari Carmen. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 ensaladilla (6 Raciones)
  • Plato: Griega Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Colita de cuadril en salsa

Colita de cuadril en salsa

Esta colita de cuadril en salsa es receta que no es nada complicada de preparar y la puedes hacer con antelación, incluso de un día para otro. Ideal para cualquier ocasión a celebrar con los que más quieres. Leer receta »

Crema de mango caramelizada

Crema de mango caramelizada

Cuando es temporada de mangas, es el momento ideal para preparar esta crema de mango caramelizada. Es muy fácil y rica, y te saldrá a muy buen precio. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 00 minuto
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: Varias raciones (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Lassi de Navidad

Lassi de Navidad

La receta que les traigo hoy es el lassi tradicional pero transformado para convertirse en un riquísimo y muy fácil de preparar lassi de Navidad. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 4 lassis (4 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Montaditos de salmón marinado y manzana

Montaditos de salmón marinado y manzana

En estas fechas en las que se usa tanto el salmón te propongo unos montaditos ideales para usar, bien como aperitivo o como un entrante: montaditos de salmón marinado y manzana. Leer receta »

Vasitos de mascarpone con culís de cerezas

Vasitos de mascarpone con culís de cerezas

Para aprovechar que aún es temporada de cerezas te recomiendo estos vasitos de mascarpone con culís de cerezas, muy fáciles de elaborar y con un resultado verdaderamente espectacular para los golosos de la casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 6 vasitos (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Ensalada veraniega

Ensalada veraniega

Cuando aprieta el calor se agradece una ensalada veraniega. Además, en las islas Canarias es la temporada del atún y de las frutas, ideal para preparar esta receta. Leer receta »

Crème brulée flambeada con lecho de mermelada de frambuesa

Crème brulée flambeada con lecho de mermelada de frambuesa

Esta receta no es una auténtica crème brulée ya que la auténtica está hecha con natilla y ésta es una versión diferente y rápida de elaborar. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil