Archivo de etiqueta: vino blanco

marzo, 2024

  • 9 marzo

    Bartolillos madrileños

    Bartolillos madrileños

      Estos bartolillos madrileños son un ejemplo de la buena repostería madrileña. Se hacen con una masa casera de empanadillas rellena con crema pastelera, y son una auténtica delicia.

diciembre, 2023

  • 14 diciembre

    Nevaditos o Mantecados Manchegos

    Nevaditos o Mantecados Manchegos

      Estos nevaditos o mantecados manchegos se los vi hacer a Belén Rodríguez en el programa "Dulce Hogar" del Canal Cocina. Te invito a que intentes prepararlos, porque son muy fáciles de hacer y gustan a todo el mundo.

julio, 2023

  • 19 julio

    Crema de huevo frito con morcilla

    Crema de huevo frito con morcilla

      Esta pequeña travesura de crema de huevo frito con morcilla la saqué de una receta de cocina de la revista Lecturas. Puede generar controversia, pero sigue siendo una crema de papas con cebolla y ajos a la que le añades huevo frito y morcilla.

  • 1 julio

    Papas guisadas con chistorra y chorizo

    Papas guisadas con chistorra y chorizo

      Para los días de fresquito en los que apetece un buen plato de cuchara calentito te propongo estas papas guisadas con chistorra y chorizo, bien fáciles de hacer y que quedan de maravilla. ¡Pruébalas y me cuentas!

junio, 2023

  • 14 junio

    Fricandó tradicional con setas y arroz

    Fricandó al vermut

      El fricandó es un plato tradicional de la cocina catalana que lleva filetes de ternera muy finos acompañados casi siempre con setas. Este fricandó tradicional con setas y arroz te servirá como plato principal para alguna de tus comidas, ¡pruébalo!

mayo, 2023

  • 30 mayo

    Pulpo con papas tradicional

    Pulpo con papas tradicional

      Para el Día de Canarias me ha parecido ideal traerte esta receta de pulpo con papas tradicional, tal y como se hace en muchos lugares marineros de nuestra geografía. Se trata, sin lugar a dudas, de un plato excepcional que gustará a los tuyos y que es típico de nuestras islas.

abril, 2023

  • 26 abril

    Lomo de cerdo con verduras y salsa de limón

    Lomo de cerdo con verduras y salsa de limón

      Este lomo de cerdo con verduras y salsa de limón combina las verduras que tengas por casa con una rica y fácil salsa de limón, miel y Maizena que le aporta un toque espectacular. Yo la acompañé con un poco de pasta, pero tú puedes poner la guarnición que más te guste.

  • 5 abril

    Atún al horno con verduras

    Atún al horno con verduras

      Con unos buenos medallones de atún y unas verduritas que tengas por casa como ajo, cebolla, pimiento, zanahoria y calabacín puedes preparar este excelente plato: atún al horno con verduras. Lo rematas con un toque de horno y verás cómo te chupas los dedos.

marzo, 2023

  • 22 marzo

    Chuletas de Sajonia con salsa agridulce

    Chuletas de Sajonia con salsa agridulce

      Estas chuletas de Sajonia con salsa agridulce son un ejemplo de cómo preparar de otra forma las chuletas de Sajonia. Las acompañas con unas papas fritas y te queda un plato de escándalo.

  • 8 marzo

    Carcamusas Toledanas

    Carcamusas toledanas

      La carcamusa es un plato tradicional de la cocina castellana que se prepara con magro de cerdo y verduras de temporada. Hice esta versión toledana de Ludeña y en casa gustó mucho. Las carcamusas toleadanas son muy fáciles de hacer y tendrás un resultado estupendo.