Inicio » Temas Publicaciones: vinagre de arroz

Temas Publicaciones: vinagre de arroz

Pollo con almendras al estilo chino

Pollo con almendras al estilo chino

Este pollo con almendras al estilo chino es un plato hecho al wok con unos toques orientales. Fácil y rico. Anímate a prepararlo en casa, ¡sorprenderás! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: China Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas

Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas

Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. Esta receta de pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Mayonesa japonesa

Okonomiyaki o pizza japonesa, hacer la mayonesa japonesa

Esta es una receta de mayonesa japonesa, porque a ellos les gusta la mayonesa más dulce. Sirve para acompañar todo tipo de platos con los que acompañarías una mayonesa normal, solo que es más dulzona. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
  • Plato: Japonesa Cocina: Salsa Dificultad: Fácil