Archivo de etiqueta: vinagre

enero, 2024

  • 31 enero

    Huevos gratinados con papas y queso

    Huevos gratinados con papas y queso

      Estos huevos gratinados con papas y queso se los vi hacer a Karlos Arguiñano. Él hizo su versión con taquitos de jamón serrano, pero yo decidí ir un punto más allá y le puse chorizo ibérico de bellota. En casa fliparon, ¡pruébalos!

junio, 2023

diciembre, 2022

  • 31 diciembre

    Ventresca de bacalao con refrito

    Ventresca de bacalao con refrito

      Un día que conseguí una ventresca de bacalao en su punto de sal preparé este plato con un buen refrito de cebolla y pimiento rojo. Con esta ventresca de bacalao con refrito los amantes del pescado en mi casa fliparon.

marzo, 2022

  • 30 marzo

    Cestos de pan y huevo con alioli de perejil

    Cestos de pan y huevo con alioli de perejil,

      En casa los sábados nos solemos saltar la dieta y nos encantan los huevos fritos. Pero en esta ocasión decidí pocharlos y meterlos en unos cestitos de pan de semillas con una fritura. Estos cestos de pan y huevo con alioli de perejil están riquísimos y valió la pena pecar un poquito.

  • 23 marzo

    Arroz con gambones y alioli de perejil

    Arroz con gambones y alioli de perejil

      Con un puñado de verduras y unos cuantos gambones puedes preparar este arroz con gambones y alioli de perejil, ligeramente distinto a lo habitual, que hará las delicias de los tuyos mientras comen un plato saludable.

enero, 2022

  • 19 enero

    Mayonesa de ajo negro

    Mayonesa de ajo negro

      El ajo negro es una variante del ajo blanco tradicional tras ser sometido a un proceso de fermentación. Por eso toma un color oscuro, una textura más suave y, lo más importante, desaparece su fuerte olor. Puede usarse para multitud de platos, pero el que te traigo yo es esta mayonesa de ajo negro, muy fácil de elaborar y …

octubre, 2021

agosto, 2020

  • 5 agosto

    Huevos turcos

    Huevos turcos

    ¿Te apetece preparar una receta curiosa? Pues prueba estos huevos turcos que vi preparar a Nigella Lawson en su programa de televisión At my table. ¡En casa gustó muchísimo!

mayo, 2020

marzo, 2020

  • 28 marzo

    Ajoblanco

    Ajoblanco

    El ajoblanco es una sopa fría típica de la cocina andaluza y extremeña que se hace con migas de pan, almendras, un poco de ajo, agua, vinagre y sal. Lo bueno es que tiene una elaboración muy sencilla, no necesita cocción y el resultado es muy sabroso.