Inicio » Temas Publicaciones: segundo plato

Temas Publicaciones: segundo plato

Pulpo con papas chafadas

Pulpo con papas chafadas

Si te sobran algunos rejos de pulpo guisados puedes preparar este pulpo con papas chafadas, ¡queda espectacularmente rico! Leer receta »

Pollo con almendras al estilo chino

Pollo con almendras al estilo chino

Este pollo con almendras al estilo chino es un plato hecho al wok con unos toques orientales. Fácil y rico. Anímate a prepararlo en casa, ¡sorprenderás! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: China Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Para esta receta de pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato conseguí unas pechugas de codornices marinadas con especias mediterráneas, que acompañé con unas setas de cardo y una excelente mousse de pato. Es una receta muy fácil de hacer que permite utilizar unos ingredientes poco habituales. Leer receta »

Pechugas de pollo a la mostaza y miel gratinadas con bacon, champiñones y queso

Pechugas de pollo a la mostaza y miel gratinadas con bacon, champiñones y queso

Esta receta de pechugas de pollo a la mostaza y miel gratinadas con bacon, champiñones y queso es una forma diferente de preparar unas sencillas pechugas de pollo. Anímate a prepararlas en casa, ya verás cómo triunfan. Leer receta »

Huevos del purgatorio

Huevos del purgatorio

Estos huevos del purgatorio, receta original de Nigella Lawson, son muy apetitosos, llevan poquitos ingredientes y son muy fáciles de preparar. ¡Espero que te gusten! Leer receta »

Pastel de marisco

Pastel de marisco

Esta receta es una alternativa al pastel de marisco elaborado con pan de molde. Al ser dulce el sabor es muy peculiar porque combina el salado de los ingredientes del relleno con el dulzor del pastel genovés. A los golosos nos gusta más esta opción. Leer receta »

Casoncelli alla Bergamasca

Casoncelli alla Bergamasca

Los casoncelli son unas pastas frescas al huevo que están rellenas con carne de cerdo, salchichón picado y carne de vaca. Los conseguí en el Lidl y la forma más típica de hacerlos es al estilo de Bérgamo. Si dispones de la pasta, estos casoncelli alla Bergamasca son muy fáciles de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 250 gramos de pasta (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale

Pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale

Esta receta de pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale es excelente para un día especial por lo fácil que es de preparar y por lo que te va a sorprender. Además, sirve como excusa para variar los habituales muslos de pollo al horno. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 6 muslos de pollo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pastel de calabacín

Pastel de calabacín

Si te cuesta que los pequeños de tu casa coman verduras, prueba con esta receta de pastel de calabacín. Como lleva jamón y queso seguro que les gusta, ¡te sorprenderá! Leer receta »

Huevos al plato

Huevos al plato

Los huevos al plato son un clásico de la cocina que no puede faltar en tu mesa: riquísimos y con ingredientes sencillos para que lo hagas en un día especial o cuando más te apetezcan. Leer receta »