Inicio » Temas Publicaciones: salsa

Temas Publicaciones: salsa

Caldo de jamón

Caldo de jamón

Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Salsa de eneldo

Salsa de eneldo

Una salsa muy rápida de preparar para acompañar a tu salmón. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (4 o 6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Mojo hervido

Mojo hervido, triturar todos los ingredientes

Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Salsa Dificultad: Fácil