Archivo de etiqueta: salsa

mayo, 2022

  • 4 mayo

    Paté de atún con pimientos de piquillo

    Paté de atún con pimientos de piquillo

      Ideal para unas tostadas de aperitivo o como entrante, este paté de atún con pimientos de piquillo hará las delicias de los tuyos. Mezclando, básicamente, el atún con pimientos de piquillo e ingredientes que potencian sus características tenemos un resultado ideal.

enero, 2022

  • 19 enero

    Mayonesa de ajo negro

    Mayonesa de ajo negro

      El ajo negro es una variante del ajo blanco tradicional tras ser sometido a un proceso de fermentación. Por eso toma un color oscuro, una textura más suave y, lo más importante, desaparece su fuerte olor. Puede usarse para multitud de platos, pero el que te traigo yo es esta mayonesa de ajo negro, muy fácil de elaborar y …

diciembre, 2021

agosto, 2021

julio, 2021

enero, 2021

  • 23 enero

    Chutney de mango

    Chutney de mango

    El chutney, originario de la India, es una especie de confitura agridulce que se elabora con frutas o verduras en vinagre o limón, con especias muy aromáticas y azúcar. Los Británicos lo utilizan para acompañar tostadas, queso o carnes frías y el que yo te traigo es un chutney de mango.

noviembre, 2020

  • 28 noviembre

    Nata agria o Crema agria

    Nata agria o crema agria

    La nata agria o crema agria (Crème fraîche de los franceses y la Sour Cream de los ingleses) se usa para acompañar muchos platos y recetas. Es muy fácil de preparar y puedes hacerla tú mismo en casa en unos quince minutos.

diciembre, 2019

  • 5 diciembre

    Salsa de mango

    Salsa de mango

    Esta salsa de mango fácil de preparar te puede servir para acompañar diversos platos, tanto de carne como de pescado, y te aseguro que el resultado es espectacular.

enero, 2015

  • 27 enero

    Caldo de jamón

    Caldo de jamón

    Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites.

octubre, 2014