Inicio » Temas Publicaciones: Sal fina

Temas Publicaciones: Sal fina

Entrecot de ternera con berenjenas y miel de caña

Entrecot de ternera con berenjenas y miel de caña

Este entrecot de ternera con berenjenas y miel de caña queda espectacular pese a no ser nada complicado de preparar. Ideal para disfrutarlo con quien más quieras en una ocasión especial. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 600 gramos de entrecot (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada César

Ensalada César

La ensalada César es una ensalada muy conocida en todo el mundo, y que puedes preparar de forma sencilla con esta receta. Además, por su variedad de ingredientes es ideal hasta para tomar como plato único. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 ensalada (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tortitas de plátanos de Canarias

Tortitas de plátanos de Canarias

Para aprovechar esos plátanos que te han quedado algo maduros te aconsejo esta receta de tortitas de plátanos de Canarias, te aseguro que vas a sorprender a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 12 tortitas (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Escalivada

Escalivada

La escalivada es un plato muy típico de Cataluña, fácil de hacer y muy apropiado para los vegetarianos. También es una receta cardiosaludable, ¡anímate a prepararla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Salmón a la sal

Salmón a la sal

Receta muy fácil para los amantes del salmón, y además, deliciosa y muy sana. Leer receta »