Archivo de etiqueta: Pimientos rojos

febrero, 2024

diciembre, 2022

  • 29 diciembre

    Arroz de butifarra

    Arroz de butifarra

      Si consigues unas butifarras frescas atrévete y haz este arroz de butifarra típico catalán. El resultado es fabuloso y gustará a todos en casa, especialmente a los peques con este truco: tritura los ingredientes de la fritura (cebolla, ajo y pimiento rojo) y no te pondrán pegas para comerlo.

junio, 2021

octubre, 2020

septiembre, 2018

  • 29 septiembre

    Pastel de carne

    Pastel de carne

    Este pastel de carne se lo vi hacer a Sergio Fernández en Canal Cocina y me pareció ideal para hacerlo en casa. En esta receta les cuento cómo es el paso a paso, porque el resultado es espectacular y a todos nos gustó. ¡Espero que lo disfruten!

diciembre, 2017

  • 5 diciembre

    Pastel de salmón marinado, aguacate y pan de molde

    Pastel de salmón marinado, aguacate y pan de molde

    Este pastel de salmón marinado, aguacate y pan de molde que te propongo es una buena opción en Navidad para los amantes del salmón, ya sea marinado o ahumado. Como lo puedes dejar preparado con antelación, tendrás más tiempo para estar con los tuyos y disfrutar de tus ocasiones especiales.

mayo, 2017

  • 30 mayo

    Gallegada

    Gallegada

    Para el día de Canarias me ha parecido buena idea rescatar esta receta de gallegada, olvidada en general, pero capaz de transportarnos a muchos canarios a nuestra infancia. Les invito a prepararla y a rescatarla, seguro que les encanta.

octubre, 2012

  • 24 octubre

    Escalivada

    Escalivada

    La escalivada es un plato muy típico de Cataluña, fácil de hacer y muy apropiado para los vegetarianos. También es una receta cardiosaludable, ¡anímate a prepararla en casa!

mayo, 2012