Inicio » Temas Publicaciones: Pimientos rojos

Temas Publicaciones: Pimientos rojos

Gallegada

Gallegada

Para el día de Canarias me ha parecido buena idea rescatar esta receta de gallegada, olvidada en general, pero capaz de transportarnos a muchos canarios a nuestra infancia. Les invito a prepararla y a rescatarla, seguro que les encanta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Escalivada

Escalivada

La escalivada es un plato muy típico de Cataluña, fácil de hacer y muy apropiado para los vegetarianos. También es una receta cardiosaludable, ¡anímate a prepararla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Tombet mallorquí

Tombet

Una receta mallorquina que está verdaderamente exquisita para los amantes de las berenjenas. Leer receta »

Vena en salsa

Vena en salsa

La vena en salsa es un plato muy rico y típico de la gastronomía de Canarias, ideal para cuando tienes invitados en casa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 vena de ternera (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada