Inicio » Temas Publicaciones: pimiento de piquillo

Temas Publicaciones: pimiento de piquillo

Frittata de morcillo y pimientos

Frittata de morcillo y pimientos

La frittata es una especialidad de la cocina italiana parecida a la tortilla francesa. Cuando la vi, me pareció una receta espectacular y decidí ponerla en práctica. En esta ocasión hice una frittata de morcillo y pimientos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 frittata (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de cerdo relleno con bacon y foie gras

Solomillo de cerdo relleno con bacon y foie gras

Esta receta te la recomiendo para un día con tus amigos o tu familia ya que está verdaderamente exquisita. Además, es ideal para aprovechar el cava que ha sobrado en Navidad. Leer receta »

Costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel

Costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel

En Canarias se utilizan mucho las costillas de cerdo saladas. Este es un plato diferente al que habitualmente hacemos con las costillas. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 sartén (3 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil