Inicio » Temas Publicaciones: pimienta molida

Temas Publicaciones: pimienta molida

Rilletes de salmón marinado a la mostaza

Rilletes de salmón marinado a la mostaza

Para ocasiones como Navidad en las que te suele sobrar salmón marinado he pensado en preparar esta receta de aprovechamiento que tiene un resultado espectacular: rilletes de salmón marinado a la mostaza. Te animo a que la hagas, verás cómo te sorprende. Leer receta »

Gambones con camisas de coco

Gambones con camisa de coco

Todos estamos acostumbrados a los clásicos langostinos rebozados, pero seguro que esta receta de gambones con camisas de coco te sorprende. Además, es muy fácil y está exquisita. Te invito a que la prepares. Leer receta »

Montaditos de salmón marinado y manzana

Montaditos de salmón marinado y manzana

En estas fechas en las que se usa tanto el salmón te propongo unos montaditos ideales para usar, bien como aperitivo o como un entrante: montaditos de salmón marinado y manzana. Leer receta »

Estofado de setas y gambones

Estofado de setas y gambones

Este estofado de setas y gambones combina los dos ingredientes principales: setas y gambones. Lo he preparado porque puedes hacerlo con antelación para que luego disfrutes más tiempo de los tuyos en ocasiones especiales como Navidad, etcétera. Leer receta »

Pollo con verduras y salsa teriyaki

Pollo con verduras y salsa teriyaki

Este pollo con verduras y salsa teriyaki es una receta oriental muy fácil de hacer y riquísima para acompañar unas tiras de pechuga de pollo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al Wok

Noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al wok

Si necesitas preparar un día una receta rápida y tienes a mano verduras y un poco de lomo, te bastará con unos fideos chinos para preparar estos noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al wok. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Esta merluza en salsa verde es un plato tradicional para los amantes del pescado, en especial de la merluza. Leer receta »

Pasta con salmón

Pasta con salmón

Esta semana he preparado esta pasta con salmón. Se trata de una receta rápida y contundente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tiritas de pechuga de pollo empanadas

Tiritas de pechuga de pollo empanadas

Estas tiritas de pechuga de pollo empanadas son ideales para todos pero especialmente para los más pequeños de la casa porque les encanta el pollo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1/2 kilo de pechuga (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

La coliflor gratinada es un plato ideal para acompañar una carne a la plancha o también para quienes no la consumen por diferentes motivos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 kilo de coliflor (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil