Inicio » Temas Publicaciones: pimienta de cayena

Temas Publicaciones: pimienta de cayena

Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas

Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas

Esta receta de lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas queda riquísima y es sencilla de hacer, pero tiene además una ventaja: puedes dejar preparada la carne con antelación, de forma que así podrás disfrutar más de los tuyos en ocasiones especiales. Leer receta »

Chuletas de cerdo de cuello en salsa

Chuletas de cerdo de cuello en salsa

Estas chuletas de cerdo de cuello en salsa son muy rápidas de hacer, con un resultado supertierno y buenísimas. ¡Anímate a prepararlas siguiendo la receta! Leer receta »

Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Esta merluza en salsa verde es un plato tradicional para los amantes del pescado, en especial de la merluza. Leer receta »

Chocos con garbanzos

Chocos con garbanzos

Esta receta de chocos con garbanzos se elabora con frecuencia en Huelva. Me ha parecido un plato muy sencillo de hacer y riquísimo. Sobre todo para las fechas en que empieza a hacer frío y el cuerpo te pide platos calentitos y de cuchara. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Falafel

Falafel

Esta receta se la dedico a Hanane, ya que es un plato árabe. Espero que te guste. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 12 porciones (4 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Primer plato Dificultad: Moderada