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Temas Publicaciones: Morcilla

Pote asturiano

Pote asturiano

Esta receta de pote asturiano se la vi hacer a Karlos Arguiñano y me encantó, ya que está hecha de forma que tiene menos calorías y menos grasa que la forma tradicional. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Asturiana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Croquetas de morcilla

Croquetas de morcilla

Estas ricas croquetas de morcilla están hechas con morcilla de Teror, muy típica en la isla de Gran Canaria. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Arroz al horno

Arroz al horno

Este arroz al horno quizás es un plato un poco más elaborado de lo acostumbrado, pero el resultado es tan bueno que vale la pena. Así que anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta. Leer receta »

Judiones de la Granja

Judiones de la granja

Estos judiones de la Granja son una rica propuesta para la época de platos calientes. Coincidiendo con que me regalaron unos judiones aproveché para hacer este plato que había visto en otras ocasiones hacer a varios cocineros incluyendo el alcalde de Segovia y esta es su receta. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 2 horas 25 minutos
  • Lista en: 2 horas 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Arroz a la cubana

Arroz a la cubana

Este plato, aunque se llame arroz a la cubana no es específico de Cuba, ya que se come en muchos sitios y cada uno le añade cosas diferentes. Esta es la versión de Afi, ¡y queda buenísimo! Leer receta »

Fabada

Fabada

Esta fabada es una receta que me dio una amiga hace muchos años. Si notas que no tiene color suficiente es porque no lleva ningún tipo de colorante aditivo y sólo lleva unas hebras de azafrán natural. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Moderada