Inicio » Temas Publicaciones: menta

Temas Publicaciones: menta

Pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale

Pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale

Esta receta de pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale es excelente para un día especial por lo fácil que es de preparar y por lo que te va a sorprender. Además, sirve como excusa para variar los habituales muslos de pollo al horno. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 6 muslos de pollo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Parfait de fresas y nata

Parfait de fresas y nata

El parfait es una receta que utilizan los americanos para combinar un bizcocho con fruta fresca. Así que te propongo este rico parfait de fresas y nata. ¡A los golosos les encantará! Es una buena idea para aprovechar cuando las fresas están de temporada y disfrutarlas incluso más. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 4 copas (4 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Salsa de yogur

Salsa de yogur

Esta salsa sirve, entre otras cosas, para acompañar el falafel. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (8 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Salsa Dificultad: Fácil