Inicio » Temas Publicaciones: Marie Brizard

Temas Publicaciones: Marie Brizard

Huesos de San Expedito

Huesos de San Expedito

La Semana Santa es una ocasión ideal para preparar dulces especiales. Por ejemplo, estos huesos de San Expedito, estupendos para acompañar a la hora de tu café. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 50 huesos (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tortillas de Carnaval

Tortitas de Carnaval de Gran Canaria

Las tortillas de Carnaval o tortitas de Carnaval son típicas en Gran Canaria cuando llega la época del color y los disfraces. Con esta receta las puedes preparar de forma muy fácil en casa, ideal si tus niños las tienen que llevar al colegio para disfrutarlas con sus compañeros. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 50 (12 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Truchas de batata

Truchas de batata

Las truchas de batata son muy típicas en las casas canarias durante las fechas navideñas. Están tan ricas que... ¡desaparecen! Anímate a prepararlas y lo comprobarás. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tortitas de calabaza

Tortitas de calabaza

Las tortitas de calabaza son un plato tradicional canario que se solía hacer para Carnavales y para Cuaresma. ¡Disfrútenlo! Son muy fáciles de preparar. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 recipiente (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil