Archivo de etiqueta: laurel

mayo, 2016

  • 24 mayo

    Cabrito estilo Afi

    Cabrito estilo Afi

    El cabrito es una carne muy popular en las Islas Canarias. Esta receta de cabrito estilo Afi no sólo está buenísima, sino que la puedes dejar preparada con antelación, y calentarla para disfrutarla con los tuyos cuando prefieras. No encontrarás una receta de cabrito similar ni tan buena, ¡anímate a probarla!

  • 18 mayo

    Judiones salteados con secreto ibérico y huevos fritos

    Judiones salteados con secreto ibérico y huevos fritos

    Estos judiones salteados con secreto ibérico y huevos fritos son una forma diferente de comer judías. Te los propongo gracias a una receta de Juan Pozuelo que me pareció muy acertada.

marzo, 2016

  • 9 marzo

    Estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay

    Estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay

    Este estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay es una receta que vi elaborar al famoso cocinero Gordon Ramsay. Me pareció que la cerveza era un ingrediente ideal para un estofado y quedó realmente bueno. Te animo a que la prepares, es ideal para celebrar el día de San Patricio.

diciembre, 2015

  • 21 diciembre

    Conejo en salmorejo

    Conejo en salmorejo

    El conejo es una carne blanca muy sana y sabrosa. Además, el conejo en salmorejo es una receta típica de la isla de Tenerife y viene muy bien para preparar en fiestas. Te invito a que la hagas y me cuentes qué tal.

noviembre, 2015

  • 18 noviembre

    Pollo en salsa de almendras

    Pollo con salsa de almendras

    El pollo se puede preparar de mil formas distintas. La que te propongo hoy, pollo en salsa de almendras, es muy fácil de hacer ya que la picada le da un sabor espectacular. Pruébalo y verás que está riquísimo.

  • 4 noviembre

    Pollo a la jardinera

    Pollo a la jardinera

    La jardinera es un tipo de corte de vegetales ampliamente utilizado y la receta de pollo a la jardinera es muy conocida y con muchos tipos de preparación. Yo he elegido esta forma porque me parecía fácil y riquísima.

septiembre, 2015

  • 30 septiembre

    Codillo estilo alemán con puré de papas

    Codillo estilo alemán con puré de papas

    El codillo de cerdo hervido o eisbein es una receta tradicional alemana muy típica, por ejemplo, cuando celebran el Oktoberfest. Te invito a que prepares estos codillos estilo alemán con puré de papas, ya que se trata de una receta muy fácil y, sobre todo, muy rica.

abril, 2015

  • 11 abril

    Chipirones afogaos

    Chipirones afogaos

    Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página.

marzo, 2015

  • 18 marzo

    Papas revolconas con torreznos

    Papas revolconas con torreznos, sugerencia de presentación

    Las papas revolconas también se conocen como patatas meneás. Este plato de papas revolconas con torreznos es un plato contundente y aconsejable para los días fresquitos. Además, vuelve loco a alguien que conozco bien.

  • 14 marzo

    Estofado irlandés

    Estofado irlandés

    Un estofado irlandés hecho con muchísima paciencia ya que en esta ocasión hay que cocinarlo al "chup-chup" unas 2 horas o 2 horas y media dependiendo de la carne, ideal para celebrar el día de San Patricio.