Inicio » Temas Publicaciones: hueso de jamón

Temas Publicaciones: hueso de jamón

Arroz al horno

Arroz al horno

Este arroz al horno quizás es un plato un poco más elaborado de lo acostumbrado, pero el resultado es tan bueno que vale la pena. Así que anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta. Leer receta »

Judiones de la Granja

Judiones de la granja

Estos judiones de la Granja son una rica propuesta para la época de platos calientes. Coincidiendo con que me regalaron unos judiones aproveché para hacer este plato que había visto en otras ocasiones hacer a varios cocineros incluyendo el alcalde de Segovia y esta es su receta. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 2 horas 25 minutos
  • Lista en: 2 horas 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Caldo gallego

Caldo gallego

Esta receta se la vi hacer en una ocasión a un cocinero gallego y me enseñó cómo hacer un caldo gallego sin tantas horas de elaboración. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Sopa de pollo

Sopa de pollo

Sabrosa y ligera, elaborada a la vieja usanza. La sopa de pollo es una receta sencilla a base de productos que pueden conseguirse fácilmente y que cunde, ideal para congelar y volver a disfrutar en otro momento. Además, con los ingredientes que se han usado en su preparación se puede preparar una perejilada o una ropavieja. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil