Inicio » Temas Publicaciones: hierbabuena

Temas Publicaciones: hierbabuena

Consomé de Navidad

Consomé de Navidad

Esta receta me la enseñó a hacer una amiga entrañable para mí como era Doña Rosario Clavijo. Va en su honor. No te asustes por el tiempo de cocción, ya que solo tienes que estar pendiente de él la primera media hora. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 12 horas 0 minuto
  • Lista en: 12 horas 15 minutos Cantidad: 1 caldero (10 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Salsa de yogur

Salsa de yogur

Esta salsa sirve, entre otras cosas, para acompañar el falafel. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (8 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Ropavieja

Ropavieja

La ropavieja, plato muy canario y muy rico que cunde, puesto que de su preparación obtendremos un primero y un segundo, ya que la receta parte de hacer una sopa, y sus ingredientes se aprovechan para hacer ropavieja, aunque también se puede hacer perejilada. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Caldo de pescado

Caldo de pescado

Nada como un buen caldito de pescado para calentar el alma. Todo el sabor del mar en cada taza gracias a una receta sencilla, con ingredientes frescos, buenos y siempre de temporada. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Sopa de pollo

Sopa de pollo

Sabrosa y ligera, elaborada a la vieja usanza. La sopa de pollo es una receta sencilla a base de productos que pueden conseguirse fácilmente y que cunde, ideal para congelar y volver a disfrutar en otro momento. Además, con los ingredientes que se han usado en su preparación se puede preparar una perejilada o una ropavieja. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil