Inicio » Temas Publicaciones: harina de trigo

Temas Publicaciones: harina de trigo

Bica gallega

Bica gallega

La bica es un bizcocho típico de la repostería gallega hecho con ingredientes tradicionales, muy esponjoso y con la peculiaridad de que lleva nata. Su elaboración es sencilla y el resultado es fantástico. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bica (8 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Scones escoceses

Scones escoceses

Estos riquísimos y sencillos scones son típicos del Reino Unido. Anímate a prepararlos en casa, te sorprenderán. Además, son muy versátiles, pues se pueden comer con dulce o salado. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 6 scones (6 Raciones)
  • Plato: Escocesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Saltimbocca a la romana

Saltimbocca a la romana

La saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 200 gramos de solomillo de ternera (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tortillitas de gambones

Tortillitas de gambones

Para esta Semana Santa podemos aprovechar esta receta de tortillitas de gambones, muy fácil de hacer, y nos salimos de los platos habituales. Leer receta »

Nuggets de pollo

Nuggets de pollo

Los nuggets de pollo les encantan a los niños, así que ¿por qué no prepararlos caseros en lugar de acudir a los industriales? Pruébalos y verás cómo triunfas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 bol de nuggets (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil