Archivo de etiqueta: habichuelas

septiembre, 2012

julio, 2012

  • 18 julio

    Verduras con salsa agridulce salteadas al wok

    Verduras con salsa agridulce salteadas al wok

    El wok es un utensilio que utilizan mucho los orientales. La verdad es que la verdura cuando la salteas en el wok se queda crujiente y es muy agradable para comer. Te aconsejo, si puedes, te compres uno. Los hay muy baratos, hasta por 5 euros aproximadamente.

  • 14 julio

    Arroz de aprovechamiento

    Arroz de aprovechamiento

    Con un poco de imaginación puedes aprovechar toda la comida y no tirar nada. Por ejemplo, este arroz de aprovechamiento es una sugerencia si te sobró arroz y no sabes qué hacer con él. ¡No lo tires! Te aseguro que te va a gustar.

mayo, 2012

diciembre, 2011

  • 1 diciembre

    Puchero canario

    Puchero canario

    El puchero canario es un plato es típico de la gastronomía de las Islas Canarias y esta vez va dedicado a mi amiga Encarnita. Espero que lo hagas.

octubre, 2011

  • 29 octubre

    Ensaladilla rusa

    Ensaladilla rusa

    La ensaladilla rusa es un plato con mucha historia y se puede preparar de de muchas maneras. Esta no está hecha con las papas machacadas, ya que en casa nos gusta más con las papas en cuadritos. Prueba a hacerla así y dime qué te parece. Siempre que hagamos ensaladilla podemos hacer un poco de más, que siempre apetece al …

  • 18 octubre

    Sopa minestrone

    Sopa minestrone

    A esta sopa le he puesto minestrone, ya que me recuerda a una que he comido en algunas ocasiones cuando he estado en Italia, y en casa nos gusta mucho. Espero que a ustedes también.

  • 4 octubre

    Potaje de lentejas

    Potaje de lentejas

    Este potaje de lentejas está muy rico, es fácil y rápido de cocinar, ya que las lentejas no necesitan remojo y en cuarenta minutos aproximadamente tienes un plato para tu familia y, sobre todo, para los días que hace un poco de fresco.