Inicio » Temas Publicaciones: guarnición

Temas Publicaciones: guarnición

Coliflor gratinada con lacón

Coliflor gratinada con lacón

La coliflor es una verdura riquísima y permite realizar con ella diferentes platos, como es el caso de esta coliflor gratinada con lacón, que le da un toque espectacular. Leer receta »

Pastelillo de Elvira

Pastelillo de Elvira

Esta receta de pastelillo de Elvira la tomé de un libro de cocina y apenas existen versiones en la red. Me pareció interesante, y te garantizo que queda muy buena. Ideal para servirlo como acompañamiento. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 pastelillo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Papas gratinadas con queso y nata

Papas gratinadas con queso y nata

Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 fuente de horno (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Irish Champ

Estofado irlandés, sugerencia de presentación en plato

El puré de papas irlandés o Irish Champ es un puré de papas que usan en la gastronomía irlandesa para acompañar el estofado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Irlandesa Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Papas parisinas

Papas parisinas

Esta papas están hechas para acompañar algún plato especial. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bandeja (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Escalivada

Escalivada

La escalivada es un plato muy típico de Cataluña, fácil de hacer y muy apropiado para los vegetarianos. También es una receta cardiosaludable, ¡anímate a prepararla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Ensalada de pimientos

Ensalada de pimientos

Esta deliciosa ensalada de pimientos es ideal como acompañamiento, y también para días de calor. Además, se conserva muy bien en la nevera. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 fuente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Cebollitas caramelizadas

Cebolla caramelizada

Este es un buen acompañamiento para multitud de platos y es muy fácil de hacer. Además, tiene muy pocos ingredientes, por lo que es apto para todos los bolsillos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil