Inicio » Temas Publicaciones: Espárragos

Temas Publicaciones: Espárragos

Lomo de Sajonia con pisto

Lomo de sajonia con pisto, emplatado

Este lomo de Sajonia con pisto es una receta fácil que puedes elaborar para una cena ligera. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 4 platos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Fideuá de verduras

Fideuá de verduras

La fideuá, deliciosa combinación de fideos con lo que se nos ocurra, es un plato muy apreciado. Esta fideuá con verduras es, además, muy apropiada para los vegetarianos. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada