Inicio » Temas Publicaciones: cebollino

Temas Publicaciones: cebollino

Tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado

Tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado

Estos tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado son muy rápidos de preparar, pues es una receta que solo lleva la salsa de queso crema y unos pocos ingredientes más. En un plis-plás tienes un plato espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale

Pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale

Nunca había horneado ningún pan y este pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale me resultó algo fuera de lo común con lo cual me puse “manos a la masa”. ¡Está riquísimo! Leer receta »

Vichyssoise

Vichyssoise

La vichyssoise es una receta de origen francés y consiste en una crema de puerros que se toma fría y aportará un toque distinguido a cualquier mesa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Sopa minestrone

Sopa minestrone

A esta sopa le he puesto minestrone, ya que me recuerda a una que he comido en algunas ocasiones cuando he estado en Italia, y en casa nos gusta mucho. Espero que a ustedes también. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil