Inicio » Temas Publicaciones: Cebollas

Temas Publicaciones: Cebollas

Costillas marinadas y costra de papas

Costillas marinadas y costra de papas

Esta receta de costillas marinadas y costra de papas es muy fácil de preparar. Además, al tener un acompañamiento diferente, gustan prácticamente a todo el mundo. ¡Anímate a prepararlas en casa siguiendo la receta! Leer receta »

Escalivada

Escalivada

La escalivada es un plato muy típico de Cataluña, fácil de hacer y muy apropiado para los vegetarianos. También es una receta cardiosaludable, ¡anímate a prepararla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Ternera a la mostaza antigua

Ternera con mostazada antigua

Esta receta es muy fácil de hacer y muy agradable al paladar. Leer receta »

Vena en salsa

Vena en salsa

La vena en salsa es un plato muy rico y típico de la gastronomía de Canarias, ideal para cuando tienes invitados en casa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 vena de ternera (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Ternera encebollada con verduras

Ternera encebollada con verduras

Esta receta tiene todos los componentes necesarios para comer bien, ya que tiene verduras y proteínas. Leer receta »