Inicio » Temas Publicaciones: carne de vaca

Temas Publicaciones: carne de vaca

Carne con papas

Carne con papas

Esta receta de carne con papas se hacía mucho en mi casa los lunes, ya que mi abuela aprovechaba los garbanzos, el pollo y la carne de la sopa del día anterior. Es un plato con proteínas, verduras e hidratos de carbono, por lo que alimenta mucho. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 4 platos (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Perejilada

Perejilada

La perejilada es un plato se hace a partir de los ingredientes necesarios para hacer una sopa, así que es ideal para aprovecharlos. La receta de la sopa es siempre igual, solo que en este caso, en lugar de carcasas de pollo se le añade medio pollo y carne de lomo o puchero para sopa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Croquetas de carne

Croquetas de carne, presentación

Las croquetas son unos de los platos que más gustan en general a todo el mundo. Y estas croquetas de carne van a entusiasmar a toda la familia, prepáralas siguiendo esta receta y compruébalo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ropavieja

Ropavieja

La ropavieja, plato muy canario y muy rico que cunde, puesto que de su preparación obtendremos un primero y un segundo, ya que la receta parte de hacer una sopa, y sus ingredientes se aprovechan para hacer ropavieja, aunque también se puede hacer perejilada. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Pastel de carne

Pastel de carne con puré de papas

Una receta original, rica y sencilla, ideal para sorprender a los invitados imprevistos que podamos tener en casa. Leer receta »