Inicio » Temas Publicaciones: canela en rama

Temas Publicaciones: canela en rama

Parfait de fresas y nata

Parfait de fresas y nata

El parfait es una receta que utilizan los americanos para combinar un bizcocho con fruta fresca. Así que te propongo este rico parfait de fresas y nata. ¡A los golosos les encantará! Es una buena idea para aprovechar cuando las fresas están de temporada y disfrutarlas incluso más. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 4 copas (4 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Truchas de batata

Truchas de batata

Las truchas de batata son muy típicas en las casas canarias durante las fechas navideñas. Están tan ricas que... ¡desaparecen! Anímate a prepararlas y lo comprobarás. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Intxaursalsa

Intxaursalsa

Este es un postre típico vasco que se hace por Navidad. Es muy contundente ya que lleva nueces y no hay que abusar de la cantidad que debemos comer. Va dedicado a Belén. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Torrijas

Toriijas

Las torrijas son típicas de la Semana Santa, y son un postre ideal para utilizar el pan duro que te ha sobrado. Están muy buenas y no precisan demasiado esfuerzo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 barra de pan (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcochos de soletilla con natillas

Bizcochos de soletilla con natillas

Este rico postre es ideal si se tiene en casa bizcochos, magdalenas o similares un poco duros y que se vayan a caducar, puesto que se pueden aprovechar para convertirlos en una base perfecta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 hondilla (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil